Herren 2

v. l. Lucas Brandl (MF), Moritz Laucks, Bill Sauer, Raphael Mischler, Philip Perian, Julian Köhler

Auf dem Foto fehlen: Tim Syndikus, Adrian Baum, Niklas Venzke, Mark Philipp

Meister 2020

Beim letzten Medenspiel der verkürzten Übergangssaison (aufgrund von Corona) ging es um nichtsdestoweniger als die Meisterschaft. Unser letzter Gegner war der TV Hösbach und damit auch gleich ein Derby.

Gleich zu Beginn konnten Moritz Laucks und Adrian Baum auf 4 und 6 auf ungewohntem Terrain (Hösbach hat zwei Hartplätze mit Granulat) überzeugen und zwei sehr wichtige Siege einfahren. Denn bereits diese zwei Punkte hätten zur Meisterschaft gelangt. Aber darauf wollten wir uns natürlich nicht ausruhen und trotzdem das Match siegreich gestalten, um ungeschlagen die Meisterschaft feiern zu können. Raphael Mischler verlor leider auf Position 2 knapp gegen seinen Gegner. Also mussten die weiteren Punkte in der zweiten Einzelrunde und im Doppel eingefahren werden. Lucas Brandl lieferte ein knappes und gutes Match auf Position 1 ab und konnte wie auch Bill Sauer auf Position 5 einen Sieg holen. Leider musste Julian Köhler sein Match im Match-Tiebreak abgeben.

So ging es mit einem Spielstand von 4:2 in die Doppel. Hier konnten wir Doppel 2 (Brandl/Baum) und Doppel 3 (Laucks/Sauer) siegreich gestalten. Raphael und Julian mussten in Doppel 1 leider dem Gegner gratulieren.

Vielen Dank an die Mannschaft, auch wenn es eine ungewohnte Saison war, hat es immer sehr viel Spaß mit euch gemacht.

Lucas Brandl
Mannschaftsführer