Unsere Tennishalle ist geöffnet!

Die Winter-Tennishallensaison 2020/21 hat begonnen. Unser Online-Buchungssystem ermöglicht, dass die Plätze bequem von zuhause aus oder von unterwegs jederzeit über das Internet gebucht werden können.

Info`s des BTV im Zeichen der Corona-Pandemie

Aufgrund der Covid-19-Pandemie müssen folgende Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV von allen Tennisspielerinnen und -spieler auf unserer Tennisanlage/Tennishalle unbedingt eingehalten werden.

►Wichtigstes Grundprinzip ► immer 1,5 Meter Abstand zu allen Personen.

►Alle Hygiene- und Verhaltensregeln sind auf der TC 73 Goldbach Tennisanlage/Tennishalle ausgehängt.

►Dokumentationszettel sind ausgelegt und ausgefüllt in den Briefkasten zu werfen.

Wir bitten um Verständnis und wünschen, trotz der aktuellen Einschränkungen, eine schöne und erfolgreiche Winterrunde 2020/21.

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV, Stand: 21.09.20

►Unser Corona Beauftragter: Christian Erbacher

NEWS ab 1. Oktober 2020

► Änderungen in der Leistungsklassen-Wertung!!!

Mannschaften Sommer 2020

Wir gratulieren unseren beiden Herren-Mannschaften zur MEISTERSCHAFT 2020!

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

Die Ausschreibungen von unseren nächsten Vereins-/Spaßturnieren sind veröffentlicht. Mathias Perian und Sabine Sauer (Turnierleitung).

Defibrillator

Der TC 73 Goldbach hat ein "herzsicheres Umfeld geschaffen". Ein Defibrillator hängt im Sommer auf der Clubhaus-Terrasse und im Winter im Gastraum der Tennishalle. Standortangabe: Tennisclub TC 73 Goldbach, Am Sportplatz 4, 63773 Goldbach.