Veranstaltungen/Turniere beim TC 73 Goldbach

Die ersten Termine 2020 sind bereits veröffentlicht. Weitere folgen.......

Mitgliederversammlung TC 73 Goldbach

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Freitag, dem 3. April 2020, um 19:30 Uhr im Clubhaus TC 73 Goldbach statt.

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

Die Ausschreibungen von unseren nächsten Vereins-/Spaßturnieren sind nun veröffentlicht. Die ersten Anmeldungen sind bereits eingegangen. Jetzt heißt es, schnell anmelden. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen. Mathias Perian und Sabine Sauer (Turnierleitung).

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

LK-Turniere beim TC 73 Goldbach

Defibrillator

Der TC 73 Goldbach hat ein "herzsicheres Umfeld geschaffen". Ein Defibrillator hängt im Sommer auf der Clubhaus-Terrasse und im Winter im Gastraum der Tennishalle. Standortangabe: Tennisclub TC 73 Goldbach, Am Sportplatz 4, 63773 Goldbach

Infoflyer zum Defibrillator

Newsletter TC 73 Goldbach

Das "Infoheft“, so wie es die letzten Jahre veröffentlicht wurde, wird es in dieser gedruckten Form nun nicht mehr geben. Wir als Verein haben mit unserer neu gestalteten Homepage nun alle Voraussetzungen geschaffen, alle Mitglieder und Tennisinteressierte, auch außerhalb des Vereins, schnell und unkompliziert über aktuelle oder auch geänderte Termine/Aktivitäten zu informieren.

Trotzdem werden wir, u. a. für unsere Mitglieder, die mit dem PC nicht so vertraut sind, in einem "Newsletter" interessante Informationen, Termine oder die Einteilung des Clubhausdienstes in Papierform in der Tennishalle (im Winter) oder im Clubhaus (im Sommer) auslegen.