Defibrillator

Der TC 73 Goldbach hat ein "herzsicheres Umfeld geschaffen". Ein Defibrillator hängt im Sommer auf der Clubhaus-Terrasse und im Winter im Gastraum der Tennishalle. Standortangabe: Tennisclub TC 73 Goldbach, Am Sportplatz 4, 63773 Goldbach

Infoflyer zum Defibrillator

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

Die Ausschreibungen von unseren nächsten Vereins-/Spaßturnieren sind nun veröffentlicht. Die ersten Anmeldungen sind bereits eingegangen. Jetzt heißt es, schnell anmelden. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen. Mathias Perian und Sabine Sauer (Turnierleitung).

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

LK-Turniere beim TC 73 Goldbach

Am 24. 08.2019 findet das 58. LK-Turnier auf unserer Tennisanlage statt. Meldet Euch am Besten gleich an. Anmeldeschluss ist der 21.08.2019. Mathias Perian (Turnierleitung).

LK-Turniere beim TC 73 Goldbach

Mitgliedschaft Sommer 2019

Wer hat Lust Tennis beim TC 73 Goldbach zu spielen?

Einzelperson: 50,00 €
Ehepaar/Lebensgemeinschaft: 75,00 €

Mit Ende der Freiluftsaison 2019 endet die Mitgliedschaft automatisch. Danach entscheiden Sie, ob Sie als Mitglied beitreten möchten.
Dieses Angebot gilt nicht für Spieler und Spielerinnen, die bereits im letzten Jahr an dieser Aktion teilgenommen haben.
Kontakt: sportwart@tc73goldbach.de

Tennisspielen lernen in nur 5 Wochen

►Auf der TC 73 Goldbach Tennisanlage
Tennis spielen leicht gemacht – ganz einfach mit Fast Learning. Der innovative Trainingskurs von Tennis-People begeistert mit schnellen Spiel- und Erfolgserlebnissen. Starten Sie jetzt ihren Kurs beim TC 73 Goldbach und lernen Sie in 5 Wochen Tennis – einfach, schnell und mit jeder Menge Spaß. "Fast Learning" eben. Interesse, dann melden Sie sich bei Trainer Ljubi Batev, Tel. 0176-31582013 oder sportwart@tc73goldbach.de.
Die ersten Tenniskurse haben am 27. Mai 2019 begonnen.

FAST LEARNING beim TC 73 Goldbach

Newsletter TC 73 Goldbach

Das "Infoheft“, so wie es die letzten Jahre veröffentlicht wurde, wird es in dieser gedruckten Form nun nicht mehr geben. Wir als Verein haben mit unserer neu gestalteten Homepage nun alle Voraussetzungen geschaffen, alle Mitglieder und Tennisinteressierte, auch außerhalb des Vereins, schnell und unkompliziert über aktuelle oder auch geänderte Termine/Aktivitäten zu informieren.

Trotzdem werden wir, u. a. für unsere Mitglieder, die mit dem PC nicht so vertraut sind, in einem "Newsletter" interessante Informationen, Termine oder die Einteilung des Clubhausdienstes in Papierform in der Tennishalle (im Winter) oder im Clubhaus (im Sommer) auslegen.