NEWS!

Endlich ist es soweit liebe Tennisfreunde, wir öffnen unsere schöne Clubhaus Terrasse und genießen den restlichen Sommer mit Euch!

Öffnung der Clubheim-Terrasse (nur Ausschank) ab 08.07.2020 immer mittwochs und freitags von 18:00-22:00 Uhr

Eine Bewirtung mit Getränken wird ab dem 8.7.20 jeweils mittwochs und freitags ab 18 Uhr erfolgen. Die Ausgabe erfolgt an der Terrassentür und der Verzehr auf der Clubterrasse. Die notwendigen Richtlinien sind ausgehängt und eigenverantwortlich zu befolgen. Außerdem bitten wir euch, weiterhin die Dokumentation der anwesenden Personen zu pflegen und den Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Vorstandsteam

Tennis spielen beim TC 73 Goldbach

In Zeiten der Corona-Pandemie darf neben Einzel auch offiziell Doppel auf unserer Tennisanlage gespielt/trainiert werden. Ebenso kann in der Tennishalle auch wieder gespielt/trainiert werden.

Mannschaften Sommer 2020

Wir gratulieren unseren beiden Herren-Mannschaften zur MEISTERSCHAFT 2020!

Info`s des BTV im Zeichen der Corona-Pandemie

Aufgrund der Covid-19-Pandemie müssen folgende Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV von allen Tennisspielerinnen und -spieler auf unserer Tennisanlage unbedingt eingehalten werden.

►Wichtigstes Grundprinzip ► immer 1,5 Meter Abstand zu allen Personen auf der Tennisanlage!!

►Alle Hygiene- und Verhaltensregeln sind auf der TC 73 Goldbach Tennisanlage ausgehängt.

►Alle anwesenden Personen auf der Tennisanlage sind verpflichtet, sich in den ausgelegten Dokumentationszetteln einzutragen und danach den komplett ausgefüllten Zettel in den Briefkasten einzuwerfen.

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV, Stand: 14.07.20

►Unser Corona Beauftragter: Christian Erbacher

Schnuppertennis Sommer 2020 - Aufnahmeantrag

Auch in diesem Sommer bietet der TC 73 Goldbach wieder "Schnuppertennis" an.

Das "Schnuppertennis" können Sie ab sofort beginnen. Mit Ende der Freiluftsaison 2020 endet die Mitgliedschaft automatisch. Danach entscheiden Sie, ob Sie als Mitglied beitreten möchten. Diese „Schnupper-Mitgliedschaft“ kann nur einmalig für eine Person abgeschlossen werden. Sie kann nicht für Personen abgeschlossen werden, die bereits Mitglied beim TC73 Goldbach sind, oder waren, oder bereits in der Vergangenheit an einer Schnuppermitgliedschaft beim TC 73 Goldbach teilgenommen haben. Einzelperson: 50,00 €, Ehepaar/Lebensgemeinschaft: 75,00 €.

Gerne informiert Sie unser Sportwart Mathias Perian über das interessante Angebot. Mobil 0173-9920566, E-Mail: mp@esmape.de.

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

Die Ausschreibungen von unseren nächsten Vereins-/Spaßturnieren sind veröffentlicht. Mathias Perian und Sabine Sauer (Turnierleitung).

LK-Turniere beim TC 73 Goldbach

Alle LK-Turniere Sommer 2020 sind bereits veröffentlicht. Mathias Perian und Sabine Sauer (Turnierleitung).

Defibrillator

Der TC 73 Goldbach hat ein "herzsicheres Umfeld geschaffen". Ein Defibrillator hängt im Sommer auf der Clubhaus-Terrasse und im Winter im Gastraum der Tennishalle. Standortangabe: Tennisclub TC 73 Goldbach, Am Sportplatz 4, 63773 Goldbach.