Tennis spielen beim TC 73 Goldbach

Ab sofort kann neben Einzel, auch endlich wieder offiziell Doppel auf unserer Tennisanlage gespielt/trainiert werden. Stand: 28.05.20

►Die Clubterrasse und das Clubhaus dürfen jedoch bis auf weiteres nicht geöffnet werden! Stand: 20.05.20
Die Umkleiden und die Duschen sind ebenso geschlossen. Die Toiletten sind geöffnet. Stand: 12.05.20

Info`s des BTV im Zeichen der Corona-Pandemie

Aufgrund der Covid-19-Pandemie müssen folgende Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV von allen Tennisspielerinnen und -spieler auf unserer Tennisanlage unbedingt eingehalten werden.

►Wichtigstes Grundprinzip ► immer 1,5 Meter Abstand zu allen Personen auf der Tennisanlage!!

►Alle Hygiene- und Verhaltensregeln sind auf der TC 73 Goldbach Tennisanlage ausgehängt.

►Unser Corona Beauftragter: Christian Erbacher

Medenrunde Sommer 2020  startet am 15. Juni !

Schnuppertennis Sommer 2020 - Aufnahmeantrag

Auch in diesem Sommer bietet der TC 73 Goldbach wieder "Schnuppertennis" an. Gerne informiert Sie unser Sportwart Mathias Perian über das interessante Angebot. Mobil 0173-9920566, E-Mail: mp@esmape.de.

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

Die Ausschreibungen von unseren nächsten Vereins-/Spaßturnieren sind veröffentlicht. Mathias Perian und Sabine Sauer (Turnierleitung).

LK-Turniere beim TC 73 Goldbach

Alle LK-Turniere Sommer 2020 sind bereits veröffentlicht. Mathias Perian und Sabine Sauer (Turnierleitung).

Defibrillator

Der TC 73 Goldbach hat ein "herzsicheres Umfeld geschaffen". Ein Defibrillator hängt im Sommer auf der Clubhaus-Terrasse und im Winter im Gastraum der Tennishalle. Standortangabe: Tennisclub TC 73 Goldbach, Am Sportplatz 4, 63773 Goldbach.

Newsletter TC 73 Goldbach

Das "Infoheft“, so wie es die letzten Jahre veröffentlicht wurde, wird es in dieser gedruckten Form nun nicht mehr geben. Wir als Verein haben mit unserer neu gestalteten Homepage nun alle Voraussetzungen geschaffen, alle Mitglieder und Tennisinteressierte, auch außerhalb des Vereins, schnell und unkompliziert über aktuelle oder auch geänderte Termine/Aktivitäten zu informieren.

Trotzdem werden wir, u. a. für unsere Mitglieder, die mit dem PC nicht so vertraut sind, in einem "Newsletter" interessante Informationen, Termine oder die Einteilung des Clubhausdienstes in Papierform in der Tennishalle (im Winter) oder im Clubhaus (im Sommer) auslegen.