Benefiz Schleifchen-Turnier des WSV in der TC 73 Goldbach Tennishalle

Der WSV veranstaltet am 01. Dezember 2019 ab 13:30 ein Benefiz Schleifchen Turnier in der Tennishalle des TC 73 Goldbach.

Infoflyer

Defibrillator

Der TC 73 Goldbach hat ein "herzsicheres Umfeld geschaffen". Ein Defibrillator hängt im Sommer auf der Clubhaus-Terrasse und im Winter im Gastraum der Tennishalle. Standortangabe: Tennisclub TC 73 Goldbach, Am Sportplatz 4, 63773 Goldbach

Infoflyer zum Defibrillator

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

Die Ausschreibungen von unseren nächsten Vereins-/Spaßturnieren sind nun veröffentlicht. Die ersten Anmeldungen sind bereits eingegangen. Jetzt heißt es, schnell anmelden. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen. Mathias Perian und Sabine Sauer (Turnierleitung).

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

LK-Turniere beim TC 73 Goldbach

Newsletter TC 73 Goldbach

Das "Infoheft“, so wie es die letzten Jahre veröffentlicht wurde, wird es in dieser gedruckten Form nun nicht mehr geben. Wir als Verein haben mit unserer neu gestalteten Homepage nun alle Voraussetzungen geschaffen, alle Mitglieder und Tennisinteressierte, auch außerhalb des Vereins, schnell und unkompliziert über aktuelle oder auch geänderte Termine/Aktivitäten zu informieren.

Trotzdem werden wir, u. a. für unsere Mitglieder, die mit dem PC nicht so vertraut sind, in einem "Newsletter" interessante Informationen, Termine oder die Einteilung des Clubhausdienstes in Papierform in der Tennishalle (im Winter) oder im Clubhaus (im Sommer) auslegen.