Newsletter TC 73 Goldbach

Das "Infoheft“, so wie es die letzten Jahre veröffentlicht wurde, wird es in dieser gedruckten Form nun nicht mehr geben. Wir als Verein haben mit unserer neu gestalteten Homepage nun alle Voraussetzungen geschaffen, alle Mitglieder und Tennisinteressierte, auch außerhalb des Vereins, schnell und unkompliziert über aktuelle oder auch geänderte Termine/Aktivitäten zu informieren.

Trotzdem werden wir, u. a. für unsere Mitglieder, die mit dem PC nicht so vertraut sind, in einem "Newsletter" interessante Informationen, Termine oder die Einteilung des Clubhausdienstes in Papierform in der Tennishalle (im Winter) oder im Clubhaus (im Sommer) auslegen.

Die Tennis Sommersaison 2019 startet am 28. April

Kurt  und Hubi sind die letzten Tage mit großem Engagement dabei die Tennisplätze aufzubereiten, so wie die komplette Tennisanlage für die Sommersaison vorzubereiten.

Damit die Tennisanlage noch den letzten Schliff bekommt,  treffen wir uns am Samstag, dem 27. April, um 10:00 Uhr auf der Tennisanlage zum freiwilligen Arbeitsdienst. Wir freuen uns auf viele fleißige Hände.

So können wir gemeinsam am Sonntag, dem 28. April um 10:00 Uhr die Sommersaison offiziell eröffnen. Das heißt, Tennis spielen und gemütliches Beisammensein mit Freunden.

Deutschland spielt Tennis am 28. April

Unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" sind alle Tennisinteressierte, die einmal Tennisluft schnuppern möchten auf unserer wunderschön im Wald gelegenen Tennisanlage zur Saisoneröffnung am Sonntag, 28. April ab 10:00 Uhr herzlich eingeladen.

Deutschland spielt Tennis

8. Holzpokal-Turnier 2019 beginnt am 29. April

Mathias Perian nimmt ab sofort Anmeldungen zum 8. Holzpokal-Turnier an.

Anmeldeliste mit Ausschreibung

Die Winter-Tennishallen-Saison 2018/19