BTV - Corona Update mit StufenplanBTV Hygiene- und Verhaltensregeln

NEWS - Tennisplätze offen!!!

Im 3.  Öffnungsschritt des Stufenplans hatte der BTV bekanntgegeben, dass die Tennisplätze im Freien ab dem 8. März geöffnet werden dürfen und es somit wieder erlaubt ist, kontaktfrei Tennis im Freien zu spielen.

Nachdem die Instandsetzung unserer Freiplätze planmäßig am Osterwochenende durchgeführt werden konnte und alle Netze angebracht wurden, konnten die Plätze erfreulicher Weise direkt freigegeben werden.

Je nach 7-Tage-Inzidenzwert im Landkreis Aschaffenburg sind unterschiedliche Regeln auf der gesamten Tennisanlage zu beachten. Diese sind aus dem ► BTV-Stufenplan ersichtlich. Außerdem sind die ► Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für die Tennisanlage unbedingt einzuhalten.

Inzidenzwerte Landkreis Aschaffenburg

Unbedingt zu beachten: Die Plätze müssen gut gewässert werden, je nach Wetter- und Platzverhältnissen. Nach dem Spiel müssen Unebenheiten mit dem Kantholz geglättet und der Platz muss komplett abgezogen werden. Es darf nur auf den Plätzen gespielt werden, soweit es die Wetter- und Platzbedingungen zulassen.

Tennishalle

NEWS - Tennishallen-Öffnung bis auf Weiteres nicht erlaubt! Stand: 19.03.2021

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

Ab 13.11.2020 finden keine Turniere statt (Tennishalle ist geschlossen).

Mannschaften Sommer 2021

Start der Sommerrunde ab 1. Juni 2021

Aufgrund der gegenwärtigen Entwicklung der Corona-Pandemie haben die BTV-Gremien entschieden, den Start der Sommerrunde (Bayernliga und tiefer) auf den Zeitpunkt ab 01. Juni 2021 (KW 22) zu terminieren.

► Gruppeneinteilungen der Mannschaften

► Änderungen in der Leistungsklassen-Wertung!!!

Defibrillator

Der TC 73 Goldbach hat ein "herzsicheres Umfeld geschaffen". Ein Defibrillator hängt im Sommer auf der Clubhaus-Terrasse und im Winter im Gastraum der Tennishalle. Standortangabe: Tennisclub TC 73 Goldbach, Am Sportplatz 4, 63773 Goldbach.