Corona NEWS

Je nach 7-Tage-Inzidenzwert im Landkreis Aschaffenburg sind unterschiedliche Regeln auf der gesamten Tennisanlage zu beachten.

Die entsprechenden Regeln im Tennissport sind aus dem ► BTV-Stufenplan (CORONA-UPDATE UND DETAIL-INFOS) ersichtlich. Bitte beachten Sie, dass der BTV-Stufenplan lediglich eine „Übersetzung auf das Tennis“ der aktuell gültigen Regelungen ist.

►  Inzidenzwerte Landkreis Aschaffenburg

BTV Hygiene- und Verhaltensregeln
14. Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung
► Rahmenkonzept Sport
FAQs der Bayerischen Staatsregierung

Mannschaften Sommer 2021/ Winter 2021/22

Wir gratulieren unserer Damen 30 Mannschaft zum Aufstieg in die Bezirksliga, mit 12:0 Punkten!!!

Tennishalle

Unsere Tennishalle ist wieder geöffnet. Das online Buchungssytem ist freigeschaltet!

Vereins-/Spaßturniere beim TC 73 Goldbach

► Ab Mai 2021 startet das 10. Holzpokalturnier.

Defibrillator

Der TC 73 Goldbach hat ein "herzsicheres Umfeld geschaffen". Ein Defibrillator hängt im Sommer auf der Clubhaus-Terrasse und im Winter im Gastraum der Tennishalle. Standortangabe: Tennisclub TC 73 Goldbach, Am Sportplatz 4, 63773 Goldbach.