Ljubisa Batev (Ljubi)

ist seit 1993 Inhaber der B-Trainerlizenz und seit 1985 erfolgreicher Trainer beim TV Aschaffenburg. Er führte dort z. B. die Damen- und Herren-Mannschaften in die Bayernliga. Einzelne Spieler führte er zum Bayerischen Meister. Er war ca. 10 Jahre Stützpunkttrainer im unterfränkischen Tennisverband.

Ljubi arbeitet seit Sommer 2009 als Vereinstrainer beim TC 73 Goldbach. Aufgrund der guten Zusammenarbeit und seiner überzeugenden Leistungen koordiniert er seit Sommer 2012 den gesamten Trainingsbetrieb für unseren Verein, selbstverständlich in Abstimmung mit unserer Jugendwartin Eva Venzke und Sportwart Mathias Perian. Er trainiert erfolgreich unsere Aktiven Herren-Mannschaften, sowie den Großteil unserer Jugendlichen und Kinder.

Ihr Ansprechpartner für die Buchung von Trainingsstunden ist Ljubi Batev: E-Mail: batev.tennis@googlemail.com

Mobil: 0176-31582013

Homepage: www.batev-tennis.de

Der innovative Trainingskurs