1. Damen

v. links: Katharina Wurm, Daniela Schäfer, Yvonne Fries, Eva Venzke, Vera Krausert, Simone Glaab
auf dem Foto fehlen: Ann-Kathrin Steinbach und Veronika Kilzer

1. Damen-Mannschaft  - Vizemeister 2018 in der BK 1

Die 1. Damen schließen die Medenrunde 2018 mit einem wohlverdienten 2. Platz ab.

Mit 8:4 Tabellenpunkten und somit 4 Siegen und nur 2 Niederlagen gegen den TC Schönbusch II und den TC Großwallstadt, wurde die Vizemeisterschaft der 1. Damen in der Bezirksklasse 1 erreicht.

Die Medenrunde verlief mit vielen spannenden, knappen Spielen und großen Emotionen. Jeder einzelnen Spielerin gilt in dieser Saison ein großes Lob für den Einsatz und die Leistung, die zu dieser Vizemeisterschaft führten. Die Stimmung innerhalb der Mannschaft und der Teamgeist waren, wie in jedem Jahr, wieder eine große Freude.

Dank des professionellen und gut durchgeführten Trainings mit unserem Vereinstrainer Ljubi, stehen wir in jedem Sommer immer top fit auf dem Platz.

Herzlichsten Dank an unsere zahlreichen Zuschauer, insbesondere Kurt und Mathias, die uns selbst bei Auswärtsspielen immer unterstützen! Gleichermaßen ein großes Dankeschön an unsere Damen 50, die uns verstärken und die Vorstandschaft für die Unterstützung.

Wir freuen uns auf eine spannende und erfolgreiche Medenrunde 2019!

Katharina Wurm
Mannschaftsführerin 1. Damen

Es spielten in dieser Saison:
Eva Venzke, Yvonne Fries, Ann-Katrin Steinbach, Vera Krausert, Katharina Wurm, Simone Glaab, Daniela Schäfer, Veronika Kilzner, Christine Schmidt und Sabine Sauer