6. Doppel-Mixed-Nachtturnier

» Ergebnisse Gruppenrunde

» Ergebnisse Finalrunde

Die Turnierleitung konnte 12 Tennisspieler und 12 Tennisspielerinnen zum
6. Doppel-Mixed Turnier aus 10 verschiedenen Vereinen begrüßen. Die Leistungsklassen der Spieler von 10 bis 23 versprachen interessante Spiele. Schon in den Gruppenspielen wurde um jeden Punkt gekämpft. Im Endspiel standen sich schließlich um 00:10 Uhr Verena Wiessler (TC Bürgstadt)/Kurt Niemeyer (TC 73 Goldbach) und Katharina Wurm/Thomas Kordick (TC 73 Goldbach) gegenüber. Das überaus spannende Spiel konnten ganz knapp mit 5:4 das Doppel Verena Wiessler/Kurt Niemeyer für sich entscheiden. Im Endspiel der Trostrunde setzte sich Eva Venzke/Mathias Perian (TC 73 Goldbach) gegen Sabine Sauer/Gerold Hörner (TC 73 Goldbach) mit 8:4 durch. Die Siegerinnen und Sieger erhielten attraktive Preise. Den Sonderpreis für das Doppel mit dem höchsten Gesamtalter erhielten Maria und Günther Stingl.

Turnierleiter Mathias Perian und Kurt Niemeyer

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer